Le Sainte Maure de Touraine AOP

Sainte Maure de Touraine AOP

Le Sainte Maure de Touraine AOP Le Vazereau

Il n'y a pas d'article dans votre panier.

Le Sainte-Maure de Touraine AOP (Appellation d’Origine Protégée), symbole de la gastronomie tourangelle est un incontournable des plateaux de fromages.

On le reconnait par sa paille pyrogravée : « Sainte Maure de Touraine AOP Le Vazereau » et par sa forme tronconique, gage d’authenticité.

Affiné pendant 10 jours minimum, il est à la fois doux, onctueux et raffiné.

 

Affinage minimum : 10 jours
Matières grasses : 20 %
Lait cru de chèvre, sel, présure, ferments, E712 cendre végétale.
Accord vin : Vin blanc sec, Chenin, AOC Montlouis

 

6,30  TTC
250,00 g
  

 retour liste des fromagesLivraison Chronofresh by Chronopost

Retour